Regra do amor

. . . . . .

Caminho percorrido...

De ontem a travessia

Interdependente!

Mente programada

Foi o tom do gesto ocorrido.

Legado espiritual e emocional

Todos os dados executáveis.

Cada impulso e cada dom; natural

Ternura provada e sentida.

Equilíbrio, percepção e silencio.

Destinos entrelaçados, imaginação e expressão liderada.

Sonho ousado

Longe do porto seguro.

Pensamento preciso

Percepção além...

Um ama e o outro é amado.

Dois caminhos na mesma direção

Universal do ser...

Respostas e perguntas, agora

Pela lógica e razão "in" fonte de energia.

Para que “pensamentos não sejam refém”.

Em busca de uma causa comum: a regra do amor.

. . . . . .

Cemma
Enviado por Cemma em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5094092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.