o jogo do amor

sera que o amor é um jogo?

daqueles que nunca ha empate

ou se ganha ou se perde

sera que voce vai brincar pra sempre

sera que nunca vou te esquecer

este jogo de amor

faz com que eu me perca da realidade

e num mar de ilusão

com a nevoa da solidão me perco de voce

não quero mais jogar

não quero não

vem minha paixão

não brinca não

não vou te esquecer

não vou desistir

não vou me iludir

feliz quero ao seu lado ser

e com voce me matar de tanto amar

e nunca mais eu quero jogar

pois pra mim este jogo nunca tera fim

no jogo do amor

so existem perdedores

e não quero mais brincar de jogar com amor

pois isso so faz sentir dor

te amo pra sempre

ou ate que dure

sempre te amarei

candy love
Enviado por candy love em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T509418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.