Você

Você pode preencher todos

Os espaços vazios dentro de mim

Pode ser meus dias e noites alegres

Você é a pessoa encantadora

Que encantou meu coração

Que se fez confidente amigo e me apaixonei

Você é razão

Você é paixão.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5094230
Classificação de conteúdo: seguro