Paixão Contida...

Queria eu poder acordar desse sonho
E ao abrir os olhos...
Acordar com teus olhos a olhar-me
Encantado com minha presença
Deitar seus olhos em meu rosto
E beijar-me lentamente
Eu acordaria com a surpresa
De ser real...esse desejado instante
Esse sentimento tão novo e tão antigo
Retido pelo tempo...pelo medo
Pela resistência de meus dias
Pela teimosia de querer sentir
Queria eu poder acordar desse sonho
Em tua doce e terna companhia
sorrindo sem graça...te beijaria
Sem nada dizer te possuiria
E meus dias seriam teus
E tuas noites seriam minhas
queria eu...apenas...querer-te em segredo
Não correria perigo...
Não seria esse meu medo
Desvendado por teu beijo...
Velando por mim estaria...estaxiado
Seu sentir...sentindo-se possuído
De um querer que não maltrata
Apenas enebria...a alma calada
Apaixonada por teus versos...nossos dias.




Interação do poeta e amigo Facuri

-"Se ao acordar conflitas
com desejos não consentidos
então, que inicie-se logo
o adormecer...".



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5094637
Classificação de conteúdo: seguro