Hoje...
ao abrir meus olhos
e ver que já era dia
ao virar par o lado
e lá não ver você
vi e me senti...
numa cama vazia
doeu em mim
assim o mundo ver
e não ver ali você
prreferi dali levantar
e assim... ir ali viver.