A DOR DE UMA PERDA

Dentre os pequenos passos com

Euforia despontados,vamos alcançando

Com o olhar doce daquela que a muito

Amamos...

O tempo passa,histórias a noite são

Contadas e assim nossa imaginação

Flutua no espaço buscando com muita

Sabedoria e com vontade a permanência

Fora da realidade...

Chega a adolescência que barra...

Mais as mães tem este dom e sabem

Com verdadeiro amor ultrapassar as

Barreiras com seu amor incondicional...

Vem depois a madureza,semblante fixo

No caminho e firme ela com fervor nos diz...

Eu sei que tudo você vai poder,e com isso

Conseguirá com confiança no que vai fazer

Mais com essas etapas,olho firme pra ela

E percebo que o seu relógio do tempo aqui

Comigo passou...

Tento retroagir mais ele rápido me responde

Dizendo,não queira a tudo mudar é a realidade

Da vida pois você sabe que nada se apaga,morre

Paro e vejo de que nada poderia fazer,mais mesmo

Assim luto,reajo e falo...

Nada vou perder no seu tempo.pois o que mais

Tenho é o amor transformado e límpido dentro de

Mim...

Volto em frações de segundos marcados no tempo

E que hoje é o mais sofrido,mais que pertencido e

Vivido como nos meus primeiros passos...

Vânia Feijó - 08\01\15

(Memórias)

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 08/01/2015
Código do texto: T5095311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.