A(mar)

As ondas

não amam,

elas vivem

de vai e vem,

não sabem

se ficam

ou se voltam,

de lá

para cá

de praia

a mar.

Já eu,

eu mesmo

sei que amo,

pois, uma vez fui

e até hoje não voltei.

Mergulhei

nesse tal de amar.