Não sou nada sem você.

Sem você, não tem direção

Me perco a cada esquina

Não te acho, te perco

Te encontro

É apenas uma miragem

Você se esconde

Em outros braços

Qualquer abraço

É mais acolhedor que o meu

Te perco, me perco

E não quero mais me encontrar.