Ponteiros Do Destino.

Querida. Você não entende,

Que o destino, as vezes nos surpreende,

Quando ele fez do meu coração, teu?

Pena que ele esqueceu, de fazer o seu, meu.

Querida. Querida. Cada mensagem não dita,

Cada página, com pensamentos, jamais escrita,

Na minha cabeça se repete, como uma fita gravada,

Corroendo a essência de minha vida...

Escuto os ponteiros do relógio,

Espancando, meu coração simplório

Agora, sendo tomado por meu ódio...

Para evitar a dor, tento não manter-me sóbrio.

Nada que fuja a meu desejo,

Tanto quanto o de te-la, em cortejo...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 09/01/2015
Código do texto: T5095717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.