" AMO "

" AMO "

Te abraço, te aqueço,

Te carrego em meu peito,

Te passo meu calor, meu amor.

Te agrado, te acalmo, te assanho.

Te faço carinho com muito jeitinho,

Pra você perceber que estou aqui.

E sempre vou estar, pra te ajudar,

Pra juntos caminharmos e fazermos

Nosso destino e nossa vontade.

Segura na minha mão e sinta a

a nossa energia, a nossa força.

Somos felizes, nos amamos e isso

É mais que tudo, isso é tudo......

Te amo a cada segundo e te farei

a mulher mais feliz, te darei a paz,

a alegria de sorrir, a vontade de

sonhar, de realizar, de ser, viver.

Você é minha vida, minha rainha,

minha emoção, minha devoção,

minha verdade, minha certeza.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 01/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T509583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.