Você...

Hoje,

Fecho os olhos,

E me lembro de você...

Sempre quando parece que vai desaparecer,

Fecho os olhos e me lembro de você!

Seu olhar para mim...

Seu sorriso...

E o modo como as palavras saem da sua boca!

Não quero te perder,

Não posso deixar você desaparecer,

Mas como o tempo,

Não volta e nem para,

Tenho que te esquecer...

Mesmo que minha alma chore!

Que meu coração se sangre,

Ou que meu corpo se apodreça,

E que eu me desfaleça!

Tenho que te esquecer...

E deixar a minha alma partir,

Mesmo que meu coração chore...

Por eu te amar,

Mas quando eu fecho os olhos?

Eu me lembro de você...

porva
Enviado por porva em 16/09/2005
Código do texto: T50960