NOSSO JARDIM ( I )

Bom dia meu amor!

Vim correndo para contigo encontrar.

Eu sei que não posso deixar,

De regar nosso jardim.

E também tenho que evitar,

Que o sol tão fulminante

Deste deserto irritante,

Venha murchar sem piedade,

Nossa linda plantação.

Que pena...

Neste momento,

Notei com muito pesar,

Que o jardineiro não veio.

Quem sabe,

Dormiu mais um pouco,

Por isso ainda não chegou.

Eu aqui do outro lado,

Sentindo grande saudade...

Meu coração bateu forte

Porque ele demorou.

Ansiosa eu estou,

Sentindo grande saudade...

Do meu grande e único amor!

Este silêncio me entristece,

Quase me ponho a chorar.

Se eu pudesse agora,

Minha dor aliviar,

Ignoraria esta distancia,

Que insiste em nos separar...

Correria para os teus braços,

E em teus abraços ficaria,

Para este amor que é tão grande

Eu poder te entregar.

New Jersey - USA