NOSSO JARDIM ( II )

O jardineiro envergonhado,

Por ontem ter se atrasado,

Procurou levantar mais cedo,

E fazer uma surpresa

A mais linda e pura princesa.

Para quando ela acordar,

O jardim já esteja regado.

Procurou a mais pura água,

Para suas flores regar.

E também aproveitou,

Para todas adubar.

O fez com o maior carinho.

Com afeto e muito amor.

Sua única preocupação,

Era fazer bem feliz,

O coração do seu amor!

Percorreu todo o jardim.

E adubou uma a uma,

As orquídeas agradeceram,

Por tanta dedicação.

As bromélias sorriam,

As rosas tão mais felizes.

As hortênsias agradeciam

Por tanta dedicação.

As cerejeiras demonstravam,

Uma alegria infinita,

As macieiras floridas,

Tão belas irradiavam,

Toda alegria do mundo

Para todos que ali passavam!