É DE MAR...O MEU CORAÇÃO!

É feito de Mar o coração dos poetas...

Sonhadores...

Com olhos voltados sempre para o firmamento

à procura de encontrar outros olhos...

Talvez...

Da amada... Ou de meigos momentos...

E como saber...

Já que o amor é alguma coisa mortal...

Uma serenata de pássaro anunciando o despertar...

Com notas musicais incompletas... Inspiradas na dor do poeta!

Vem... Com teu coração ver o mar que habita no meu coração...

sentir o arrepio e o calor do sol a te queimar a pele.

Deixando-a perfumada... Apaixonada...

é um querer eterno... Jamais esquecido...

Vem rasgar este peito onde está este mar selvagem.

Ouvir o marulhar dessas ondas que batem em teu peito

numa emoção tamanha...

Vem ser feliz...

Leblon/21/12/2014