FALTAM AS PALAVRAS.

Faltam as palavras...

Para dizer um adeus,

Sobram os sentimentos

No calor dos beijos teus.

Sobram as palavras...

No momento da chegada,

há silêncio, emoção,

Uma porta fechada

e dizeres do coração.

Faltam as palavras...

Nas horas de tristeza,

Abraços de despedida,

Soluços de incerteza,

A esperança perdida.

Faltam as palavras...

Choradas na partida,

Sobra a ausência,

Do sentimento querer,

Fica retido no coração,

O amor para descrever,

Sobra a saudade

No momento de perder.

LuVito.