COISAS DE POETA

Sinto que em breve

Virá uma grande tempestade

Talvez meus sonhos carregue

Deixando pelo caminho a minha vontade

Serei por tudo forte

Nem mesmo por um instante

Irei chorar a minha sorte

Pois pelo amor o poeta é viajante!

Fica a dor de um amor perdido

E a saudade da saudade

Se foi tão correspondido

Jamais deveria é ter morrido...

E assim o poeta se recolhe

Nas letras versos e clausura

O brilho do olhar também morre

O beijo e toda sua doçura!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 09/01/2015
Código do texto: T5096372
Classificação de conteúdo: seguro