Amor, psiu!

Todos me falam para te esquecer

mas é insuportável não lembrar de você

Ter que te esquecer seria castigo

E não pretendo fazer isso comigo

Já sofro demais por te amar

Seria o meu fim esse amor matar

Meu coração grita

querendo espaço para amar

mas o mundo o limita

não deixando-o sequer palpitar

Por que se intrometem

Por que sequestram minhas ilusões

Fazem esforços que não se medem

Para maltratar minhas paixões

Esquecer e não lembrar

Amar e não falar

Sentir e me calar

Apenas sentir

e sorrir

Quando tudo (re)começar ...

Taillany Mesquita
Enviado por Taillany Mesquita em 09/01/2015
Código do texto: T5096406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.