Erros do amor

Erros do amor

Antes os erros do amor que aparecem na vida,

Nunca ergas a voz.

Recorda, coração, se a pessoa acusada

Fosse qualquer de nós.

Quem poderá pesar as circunstâncias

De convivência, angústia e solidão!...

Quanta mudança chega de improviso

Por um “sim, por um não”!...

Entre afeto que sonha e dever que governa,

Quanto conflito surge e quanto anseio vêm!...

Quando a dor de ser só escurece o caminho

Ninguém pode prever as lágrimas de alguém...

Votos no esquecimento, afeições destruídas,

Ocultas aflições, desencantos fatais!...

Quanto chora quem sofre, ante golpe e abandono,

E quem bate ou despreza, às vezes, sofre mais.

Ante as faltas de amor, alma querida,

Não te dês à censura sempre vã,

Que o teu dia de amor incompreendido

Talvez chegue amanhã.

Problemas de quem ama, em luta e prova,

Sejam teus, sejam meus...

Quem os conhecerá, desde o princípio?...

Quem os verá?... Só Deus.

Pelo Espírito Maria Dolores

Do livro: "Mãos Marcadas"

Médium: Francisco Cândido Xavier

Francisco Xavier
Enviado por Marília em 09/01/2015
Código do texto: T5096534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.