Teu amor

Queria te dizer mais do que falo

e fazer mais do que penso

Queria poder te abraçar

e sentir teu corpo

Apertado junto ao meu

Mas na verdade quero...

Quero todo amor que tem em você

Quero todo e qualquer pensamento

que seja comigo

Quero o amanhecer de todas as noites

E a cada manhã amar você na intensidade

do amor que sinto por você

Quero você comigo sem qualquer

interferência ou empecilho

Quero apenas teu amor

só meu com você sendo meu.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 09/01/2015
Código do texto: T5096652
Classificação de conteúdo: seguro