Espera

Mãos suadas, olhos vidrados

Aguardando um sinal de vida

É assim que te espero sentado

Temendo a hora da partida

Uma mensagem, um bipe

É tudo que mais desejo

Estou separado por um clique

Do seu reconfortante gracejo

Não sei se é desdém

Ou simples irrelevância de minha parte

Não sei se de propósito você se contém

Apenas sei que assim me abate

Depois do que parecem horas

Finalmente você fala

Comemoro a volta de minha senhora

Me afundo na sua lábia que me embala

Gocht
Enviado por Gocht em 10/01/2015
Código do texto: T5096688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.