SEMPRE TE AMAREI

Estou me retirando da tua vida,

Estou me afastando de você,

Me alegrei quando tudo foi bom,

Libertar é meu dever

Libertar é o meu querer,

Pois tudo que fiz,

ofendi, denegri, humilhei,

quase destruí,

Então

Estou me afastando

de você

Me queira bem,

Pois eu te amo,

A escolha que fiz foi errada,

Mas eu te amo,

Por mais que nos afastamos

Este amor não morrerá

Te amo..

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 10/01/2015
Código do texto: T5096801
Classificação de conteúdo: seguro