AQUILO QUE VOCÊ LÊ EM MIM

Nos dias escuros

em que me sinto só

a lembrança do teu sorriso

faz o sol nascer,

faz o dia amanhecer de alegria.

É minha cura, um refúgio, minha terapia.

Nos dias de silêncio,

em que ouço apenas minha respiração

ouço o som suave da tua voz

e é como se minha música favorita

tocasse ao meu redor,

faz o dia feliz, enfim, faz o dia melhor.

Com você minha loucura faz sentido

e por isso nem me preocupo em dizer

aquilo que, em silêncio, sempre lhe digo.

Aquilo que você lê em mim,

no meu sorriso bobo e no olho que brilha.

E que seja eterno enquanto não vier o fim.

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 10/01/2015
Código do texto: T5096864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.