No jardim do amor

Preciso de um abraço e no compasso desse desejo

Também quero um beijo e saciar essa sede

Sentir o afago de teu olhar no momento dessa magia

No instante em que o vento trouxer pra mim, tua companhia

Quero voar na imaginação e saber que nada é ilusão

Como as pétalas das rosas se renovam a cada estação

Também assim seja renovado o nosso amor

trazendo-me equilíbrio ao mais profundo do coração

E que o oceano de meu eu esteja sempre transbordando

Com a essência desse tão puro sentimento

E floresça o jardim de toda existência

Nos belos momentos de ternura vividos em todos os tempos.

Irrigarei esse amor por toda minha vida

Para que não se corrompa e não hajam lágrimas de dor

E os espinhos não tenham forças para machucar

Apenas o coração eternizem as batidas de nosso amor .

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.