Anseios da alma...

Depois de te prender por segundos no meu olhar

ficaram longos os dias...

Quais pássaros que apenas fecham os olhos ...Mas não adormecem...

Para ficarem apreciando a beleza das noites

À espera do nascer de um novo dia...

eu desperto nas manhãs...

confusa... imperfeita...

Por ter um coração irreal... Poético...

Que se envolve no murmurar secreto das tormentas...

Tenho a contemplação de raros tempos... E ainda escuto murmúrios

De desejos antigos... Que anoiteceram na ausência do teu corpo...

E a noite entorpece...acontece...

como te acorrentar a este olhar?

Na aurora fusca do dia

a mansa brisa cobre meu corpo

De penugens loiras arrepiadas e de sentires mil...

Quais respostas dos ventos a meus multíplice anseios...da alma...