Lindas imagens compartilhadas do facebook 

 
          AMOR TRANSCENDENTAL

Quando duas almas afinal se atraem,
Tudo é festa, tudo é encanto, ternura...
Pois o amor é a mais doce loucura,
A força cósmica que nasce do bem.

E vindo lá do alto, do espaço além,
Ele surge altaneiro,d'uma forma pura,
E a noite deixa de ser obscura,
Aspergindo Luz na amada também.

E todo o Universo conspira a favor,
Com a veracidade daquele amor,
Brilhando nos olhos amendoados...

E ele lhe diz: - Te quero adorada!
E ela pede: -Vem na noite enluarada,
Seremos eternos apaixonados!


soneto em construção



               




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.