UM OLHAR DE PURO SENTIMENTO

Um olhar poético um sentimento dramático

Uma voz intensa e um coração ávido emotivo

Arrebentando ele clama e chama sensitivo

Seque superexaltado sedento, e absorto vai

Cheios de tolerâncias entusiasmados seque seu curso

Experimentando todas as formas de querer, sensibilizando

Rumo,e sufocando grita,ruborizando ânsias, e paixões

Sangre que se agita, pulsam em suas veias, cheias, correm

Fazendo uns caminhos, de puras tentações, que embalam chuvas

E trovões, que atira risos, mágicos e suaves, parte

Com expirações, e súplicas, lábios que afirmam juras

Pele que se fere, como outras, em chamas vibram

Versos que ruborizados meios sentimentalismos avançam

Empolgante e afetuoso sente, um calor um tremor, e dor

Em guerra grita em duelo, num paz espera neutralizando

Gira em voltas, cheios de façanhas, pacificados, tira uma

Bandeira, de trégua, e com seu perfume, protege não sede....

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 01/06/2007
Código do texto: T509786