ÚLTIMAS GOTAS

Amarele o verdor da floresta

Esquente o frescor da montanha

Passaredo não cante em festa

Manterei essa força estranha

Fiquem secos as nuvens e rios

Perca-se esperança que água haverá

Ainda não passem no mar mais navios

Ao horizonte meu olhar estará

Espero o retorno desde sua partida

Naquele dia que a vida empurrou

Quatro pingos foram a despedida

Quando da janela o adeus acenou

Se eu morrer antes de saudade

Mandarei o vento lhe entregar

Na forma de uma tempestade

As últimas gotas que puder chorar

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 11/01/2015
Código do texto: T5098057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.