bem-ti-vi

quem dera eu fosse um passaro

e podesse voar ate ti,

e no teu abraço,

cantar com bem-ti-vi,

e no teu cansaso,

depois do amor...

vc ter certeza:

" Ele esteve".

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 01/06/2007
Código do texto: T509806