ANSEIO...

O dia já começou e já estou a te ligar,

Quero urgentemente ouvir tua voz,

Encontrar-me contigo pra dizer que te amo,

Pensando bem vou propor até um casamento duradouro.

Diz que sim, por favor,

Não negue as palavras que eu gostaria de ouvir,

Deixe seu coração falar mais alto,

Diante dos impedimentos que sempre atrapalharam,

Mas nunca impediram o fluir de uma paixão.

desde que você chegou fui envolvido por esse amor avassalador que nem ao menos pediu permissão para entrar,

Nem se desculpa das vezes que me faz esperar,

Pensando comigo se tuas respostas vão ser contra ou a favor de nós dois.

Ter você intensamente nos próximos vinte anos diuturnamente é o meu maior desejo,

Não me cansarei,

Jamais me privarei de amá-la ardentemente,

Vivenciando cada momento desse amor belo e singelo na visão de nós dois.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5098088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.