Amor de sonho

ONTEM A NOITE,

AO POR DO SOL,

SENTI UMA BRISA

POR DEBAIXO DO LENSOL!...

UMA BRISA DOCE

SENSUAL E FACEIRA

QUE PERCORREU O MEU CORPO

E ME FEZ PENSAR " BESTEIRAS "

QUE ME ATIÇOU

E ME SEDUZIOU,

ENXEU MEU CORPO DE AMOR,

DE VAGAR ME CONSUMIO,

MATOU-ME DE DESEJO

E COMO S E FOSSE UM BEIJO

ACARICIOU MEUS LABIOS

E PARTIU...

... PIOR E QUE MEU CORPO,

SENTIU,

MINHA BOCA BEIJOU

O QUE MEU OLHO

NUNCA VIU.

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 01/06/2007
Código do texto: T509811