Quisera eu...

quisera eu ser a luz

dos olhos teus,

a iluminar meus caminhos

que correm ao encontro teu.

quisera eu ser o teu ser AMADO,

ser tua sombra,teus passos,

ser tua casa ao lado !!!

tua dança, teu abraço.

quisera eu ser este

sentimento que exaltas ,

ser tua esperança de luz,

ser o guia que te conduz.

quisera eu ser tua noite

ser teu cavalo

que no doce açoite

te carrega pelo verde prado.

quisera eu ser a tua cura,

teu ventre e teu sabor,

quisera eu ser tua loucura,

de vida, de sexo e de amor.

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 01/06/2007
Código do texto: T509813