MEU AMOR-PRESENTE

Uma flor talvez te agrade
Não, é muito pouco
Sem saber o que lhe dar
Preparei-me feito louco
Mudei hábitos
Pra te agradar

Inventei frases
Mudei o visual
Inventei até cantar
No teu quintal
E você ausente
Sem me notar

Percebi o ridículo
Da pobre encenação
Eu a forçar
Em mim uma versão
Artificial
Me auto-enganar

Firme me vesti
De amor-presente
Sendo eu, conquistei-te
Você pressente
Se entrega inteira
Meu melhor presente: Amei-te.
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 01/06/2007
Código do texto: T509816
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.