INÚTIL BUSCA INÚTIL
 
Tanto e tanto caminhei pela vida...
Buscava o ideal do existir.
Vaguei em paragens distantes,
Busquei o norte ideal. E em vão, nada achei...

Sonhei com amores lascivos, completos.
Com noitadas ardentes em lugares nenhum.
Tuas curvas dirigiam às cegas meu rumo em caos
E perdido, cansado, vencido rodava em noites vazias.

Meu corpo febril e ardente, fremia distante do teu,
Mesquinho, medonho, sozinho e ateu.
Buscava amores, favores e as dores,
Que em ti já vivi.

À margem passavas e ouvias,
As súplicas de angustia
Que por ti derramei...
E mesquinha partiste...

Sem sequer um adeus...
Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 11/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5098169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.