ELA E A VIDA

ELA E A VIDA

Ela parece o sol

Mais não tem tanto calo

É isso que preciso

Porque não quero machucar minha pele

Sorrindo parece o vento

Mais não é tão forte

É disso que preciso

Porque não quero ressecar meu rosto

Andando flutua como nuvens

Mais não é tão transparente

Pois é disso que gosto

Não quero passar e não tocá-la

Preciso tanto dela como da vida

Do ar que respiro

E até da própria água que bebo

A amo com toda a minha força

Amando vivo

Vivendo continuarei a te amar

Hoje, amanhã e sempre

Porque você é minha razão de viver

Por toda minha vida

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 01/06/2007
Código do texto: T509830
Classificação de conteúdo: seguro