Explosão galática

Dois corpos

foram fortemente

atraídos

por uma gravidade

que é carinhosamente

chamada de paixão.

Quando colidiram,

roupas voaram

pelo espaço

e uma zoada

foi ouvida

por um bom tempo,

mesmo que no vácuo.

Quando tudo silenciou

uma explosão muda

fez os dois irem pelos ares.

Um ficou totalmente extasiado

e a outra ficou com um sorriso minguante.