Estrelas.

Estrelas...

O melhor

é poder vê-las...

Oxalá,

no céu

poder tocá-las...

Talvez um dia,

quem sabe,

abraça-las...

Espero pois

a minha

estrela...

Que possa

ama-la

e tê-la...

Com seus raios

e sua luz

Ela será para mim

como a cruz...

Mais

que um sinal

de dor...

O mais sublime

e puro

amor...

Paz, bem e alegria...