Folha caída

Folha caída

Envolto em energética ambrósia de êxtase,

nascemos sem franquias de esperança,

calçados de um sonho em esgotos perdidos...

Vivemos um penhorado mar de palha soterrado,

...articuladas canduras de amores queridos, sofridos...perdidos...

Lá...!!!

janela de luz se abre em magnitude.

É uma chama que impele fogo com brilho omnipotente...

Toca-nos uma conduta no calor das palavras.

Intensa essa luz que roça meus dedos...

quando as folhas...essas jazem em queda, aqui, agora...

e com a cabeça no teu ombro, o mundo em volta desaparecerá.

No sabor do teu calor,

já não tenho dor,

já não sinto frio,

SÓ, preciso do teu AMOR...

Paulo