Coração Cheio de Você

Agora que eu estou com você

As luzes brilham sobre nós dois

Sim, eu estou com você, meu amor

E o resto pode ficar pra depois

Eu vou ficar com você até o fim do mundo

Eu vou tirar amor do meu mais profundo

Eu sei que se você ficar comigo

Eu serei pra sempre o seu abrigo

Eu tenho meu coração cheio de você

E se você ficar comigo, amor

Eu juro que nunca te farei triste

Eu vou te dar anéis e diamantes

Vou te dar tudo o que existe

Eu vou ficar com você até o sol apagar

Eu te dar amor até o oceano secar

Eu sei que se você ficar comigo

Eu serei pra sempre o seu abrigo

Eu tenho meu coração cheio de você

Quando eu te seguro em meus braços

Você põe fogo em minha alma

Quando você vem e me beija, amor

Eu fico a ponto de perder a calma

Eu vou ficar com você até as montanhas caírem

Vou te dar amor até as estrelas sumirem

Eu sei que se você ficar comigo

Eu serei pra sempre o seu abrigo

Eu tenho meu coração cheio de você

JANascimento
Enviado por JANascimento em 12/01/2015
Código do texto: T5099122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.