Onde esta o amor?

Sigo em passos lentos,

não tenho pressa,

não tenho tempo...

Sigo a brisa e o som dos passáros,

neste meu momento...

Cachoeiras ou cascatas

rios ou lagos...

Água, água fresca que me banha,

tambem me mata.

Sigo, sigo só...

Pensando na vida,

ontem eu fui, hoje eu sou,

amanhã não mais serei...

Restarão as cartas enviadas,

se é que não foram queimadas...

Andar, caminhar, amar,

lêr, escrever, declamar...

Coisas de poeta,

que não cansa de esperar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 12/01/2015
Código do texto: T5099195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.