Verão e Sertão

É verão, na praia...

nas terras do sertão.

Pula água, pula onda,

tudo é diversão...

Lata dágua na cabeça,

caminhar...

Chinelo de tiras

e o sol a escaldar...

Cidade grande e sertão,

não tem comparação...

Uns caminham por opção,

outros por falta de condução...

É o revés do saco,

limpo por fora,

empoeirado por dentro...

Sacode, sacode ao vento,

enquanto uns brincam contentes...

Outros apenas se movimentam.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 12/01/2015
Código do texto: T5099203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.