Dois corações

Noite triste

De semana feliz

De sorriso solto

De olhar alegre

De entrega e desejos

Tarde serenas de entrega plena

De desejos delirantes

De descobertas

Inicio sem compromisso

Sentimento confuso

Hoje apenas a saudade

Da paixão provisória

Que se fez entre dois corações.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 12/01/2015
Código do texto: T5099384
Classificação de conteúdo: seguro