O (meu) amor

O amor tem som,

o amor tem cor,

o amor tem cheiro,

o amor tem sabor.

Eu ouvi as palavras,

vi seus passos

enquanto a brisa me tocava

e li em sua boca que você me amava.

E eu me pego pedindo perdão para o tempo,

me desculpando por não ter te encontrado antes

porque o mundo teria sentido

e eu nunca acharia que estivesse perdido.

Mas eu vi seus olhos

e quero acordar olhando para eles.

Mas eu vi os seus sorrisos

e vivo lutando por eles.