À menina do olhar “castanherde”

Seus passos contidos em um turbilhão de pensamentos. Observo-a deleitando-se entre seus segredos, seus olhos com parâmetros anormais faz com que eu me sinta livre e ao mesmo tempo um mero prisioneiro. Entrego-me a cada sussurro disparado de seus lábios, encontro-me com o contraste de sua beleza e dela eu sou, como ela a mim pertence.

Gostaria de agir naturalmente à sua resposta, mas me perco a cada pergunta. Gostaria de saber qual é a melhor escolha, porém no fim, acabo escorregando em pequenos erros. Sinto sua falta mesmo de perto e procuro aproveitar cada segundo como se fosse o mesmo. Diferente, eu sei!

Mas como eu poderia recusar cada convite estirado de seu olhar meramente único? Ora castanhos, ora verdes. Não importa a cor, o importante mesmo é o sentimento escondido em seu globo ocular. E mesmo que nunca descubra de qual sentimento se trata, dia após dia tento eu decifrar da minha amada, seu doce olhar “castanherde”.