Coração

Desapeguei-me da mesmice

Soltei-me das travas

Deixei as dores

Enrolei as duvidas

Despertei o encanto

Desembaracei a paixão

Emprestei a solidão

Um pouco do meu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 13/01/2015
Código do texto: T5099779
Classificação de conteúdo: seguro