Entrega.

Não se entregue

mais do que podes

suportar.

Se lance

na infinitude

de amar,

Não tenha medo

de sonhar,

Mas,

saiba

o seu lugar.

Pois,

viver

é cantar,

Sorrir,

chorar,

E caminhar,

Para nunca

chegar...

Paz, bem e alegria...