Inesquecível

Você é inspiração,

Sorriso inesquecível,

Música em meu coração,

Projeto eternamente execüivel...

Saudade com sabor,

Perfomance de pássaro dominante,

Meu mais delicioso amor,

Alma de minha alma, vida conssonante...

Ao passado não há como relegar,

Presente em todos meus devaneios,

Meu maior desejo? Te beijar, beijar e beijar...

Dono de minhas estradas e dos meus entremeios...

Poderia eu imaginar amar assim?

Nunca em toda minha senti algo parecido...

Por que se apartas de mim?

Tem medo, eo que temos jamais será esquecido...

Eu te amo,

No penhasco, nas nuvens, nas estrelas e nas luas que me levaram até você.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 13/01/2015
Código do texto: T5100177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.