Um amor sem limites

Dia a dia

Conheci você

Meus dias ficaram cheios de emoções

Não tem um momento que meus pensamentos não são seus

Vivo o desejo estar ao seu lado

Teu amor é como um oásis cheio de mistérios

Todos os dias deparo com desafios

O meu amor por você me faz forte

Quando você chega com esse sorriso lindo e esses olhos azuis

Meu mundo flutua eu saiu de mim mesma

Posso sentir você dentro do meu ser

Olho em seus lábios e sinto desejo

O desejo de ser beijada por você

Respiro profundamente sentindo

Seu perfume

Você é tudo de bom que alguém possa desejar

Meu mundo... meu tudo... meu amor

Esse teu jeitinho carinhoso

Sem pressa...com meiguice ...serenamente delicioso

Suas palavras são brisa suave em noite de verão

Aqui estamos eu e você

Sou tua

És meu

Fecho os olhos para sentir os momentos

Seus lábios macios tocando os meus

Eu sinto um arrepio ...maravilhoso

Meu amor!

Eu te amo!

A suavidade das suas mãos

São como o toque leve de um violinista ajustando os acordes

Somos um só

Uma única melodia

A melodia do amor

O suave som dos nossos sussurros são doces

Minha paixão

Sinto o sabor do mais puro mel

Em teus lábios

Meu doce amor

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 13/01/2015
Código do texto: T5100195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.