A CARTA

Eu não estou com medo.

Vale a pena confessar para você.

...

Minha querida, há quanto tempo

eu te desejo estar perto de mim,

sendo só minha, sem divisão,

para compartilharmos os nossos

sonhos, andarmos juntos, passear,

dançar, sentir intensamente o prazer

e a alegria de amar, mesmo que isso

envolva um pouco de dor.

...

Nós dois sabemos o que precisamos

para escalar o nosso caminho;

será uma aventura festiva pararmos

em algum ponto da estrada,

para nos abraçarmos e sentirmos

os nossos corpos tomados

pelos ares do amor que eu e você

por tanto tempo tivemos de esperar.

...

Sempre valerá a pena lutar pelos

sonhos guardados no coração.

...

Se durante a nossa caminhada

o céu estiver estrelado, todas as estrelas

serão tuas; tomarás o lugar da lua,

a porção primeira dos amantes,

para ocupar todo espaço do meu corpo,

com a luz pura e macia que emana

do teu olhar sereno sobre mim.

Iremos deitar junto às margens do rio,

olharemos para o céu, livres,

o lençol úmido de orvalho irá nos ocultar,

um corpo dentro do outro,

sentir as juras de amor cumpridas.

...

Eu não terei medo.

Se você vier comigo,

serei eternamente feliz.

...

Se você continuar no meu caminho,

o meu amor por ti, invadirá a eternidade.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 13/01/2015
Código do texto: T5100377
Classificação de conteúdo: seguro