Naufrágos

O silêncio da poesia natimorta
preenche esse quarto estranho.
É tempo de calar, de nada dizer,
pois o tempo de falar,
quebrou-se em mil garrafas
no naufrágio dos sonhos perdidos.


Lettré, l´art et la Culture. Rio de Janeiro, Verão de 2015.