APARÊNCIA

Meus sentidos  na sua presença

Ficam descompassados,

Em sua ausência seguem nômades;

Sentimentos confusos, tolos e assustadores,

Curam, ferem, me causam dores.

No torpor da minha existência

A loucura permanece inércia,

Na madrugada minha insônia predomina

Enquanto os seres da cidade adormecem.

Gélido meu coração parece ser,

Os sentimentos ocultos ficam,

Enquanto demonstro não sofrer

Padeço por um sentimento não correspondido.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 13/01/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5100897
Classificação de conteúdo: seguro